18+

| | Анна Калашникова оставила полуторогодовалого сына своей матери

Анна Калашникова оставила полуторогодовалого сына своей матери

Вс, 30 октября 2016 13:30:38
Бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина Анна Калашникова оставила своего полуторогодовалого сына на попечительство своей матери. Такое решение звезде пришлось принять в связи с поездкой в Грузию.

Анна Калашникова оставила полуторогодовалого сына своей матери

 

О своем путешествии в Грузию сама Анна Калашникова рассказала своим подписчикам в социальной сети Instagram, где опубликовала множество своих снимков на фоне красот и достопримечательностей с краткосрочного отпуска. В комментариях к снимкам звезда экрана отметила, что в Грузию ее уже давно приглашали друзья, которые проживают там на протяжении длительного времени, однако у Калашниковой из-за плотного рабочего графика никак не получалось принять приглашения.

Однако сейчас появилось немного свободного времени, которое Анна Калашникова решила потратить на долгожданную поездку. Звезда очень переживала, что ей придется оставить своего маленького сына, поскольку опасается за его здоровье и самочувствие при перелете. Модель осталась довольна поездкой, а также зачарована красотой Грузии и отметила, что спустя некоторое время обязательно прилетит сюда с сыном, чтобы посмотреть все то, что не успела за столь короткий срок.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Модель Анна Калашникова рассказала о трагедии в семье
Модель Анна Калашникова рассказала о трагедии в семье

Известная модель и невеста Прохора Шаляпина на своей странице в социальной сети рассказала о трагедии, которая произошла в её семье. Вчера, 7 марта, из жизни

Гражданская супруга Прохора Шаляпина снялась в откровенной фотосессии
Гражданская супруга Прохора Шаляпина снялась в откровенной фотосессии

   Новая пассия Прохора Шаляпина выставила напоказ свои оголённые части тела. Скандальная модель и певица Анна Калашникова опубликовала на своей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив