18+

| | Японок призвали не делать макияж в поездах метро

Японок призвали не делать макияж в поездах метро

Сб, 29 октября 2016 10:50:34
Японских женщин попросили не делать макияж в поездах метро. С такой просьбой к японкам обратилась частная железнодорожная компания Tokyu Corporation, выпустив рекламный видеоролик.



В рекламе две молодые женщины применяли помаду и туш для ресниц в относительно пустом вагоне поезда. Тогда актриса Савва Нимура начала бормотать: "Женщины в большом городе все красивые. Но иногда они могут быть уродливыми". Также в своеобразной манере она обратилась к женщинам с вопросом: "Почему вы не можете сделать макияж, прежде чем попасть на поезд".

30-секундный рекламный ролик заканчивается сообщением, которое гласит: "Пожалуйста, не делайте макияж в поезде". В то время как Япония имеет все виды руководящих принципов, диктующих поведение в поезде, например нельзя носить рюкзак на спине, разговаривать по мобильному и кушать, эта последняя директива является слишком предвзятой.

"Я могу понять, что реклама Tokyu просит не использовать косметику в поезде, так как она может опрокинуться и испачкать поезд или другого пассажира. Но железнодорожная компания не имеет права говорить мне, выгляжу ли я красиво или плохо", - написала один из пользователей Twitter, согласно The Japan Times. Также некоторые женщины посоветовали компании сосредоточится на неприятных привычках мужчин.

Бурмас Роман

Новости по теме

Ученые: Через пять лет
Ученые: Через пять лет "умная косметика" позволит менять макияж нажатием кнопки

Футуролог и доктор Ян Пирсон, работающий в компании Futurizon, уверен, что уже через пять лет "умная косметика" позволит женщинам менять макияж нажатием кнопки

Леди Гага сделала макияж своей собаке
Леди Гага сделала макияж своей собаке

Известная певица Леди Гага сделала макияж своей собаки. Черный бульдог Эйша поистине живет королевской жизнью.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив