18+

| | Восточно-Мессояхскому месторождению предоставлена экспортная льгота

Восточно-Мессояхскому месторождению предоставлена экспортная льгота

Сб, 29 октября 2016 13:05:47

Новому Восточно-Мессояхскому месторождению нефти, открытому и освоенному ранее в Ямало-Ненецком автономном округе, предоставлена значительная экспортная льгота. Речь идёт об уменьшении взимаемого сбора при операциях фактического вывоза нефти за пределы таможенной границы России. Работа по нефтедобыче ведётся вахтовым методом, нефтяники проживают в находящемся тут же посёлке для персонала.   

 

Восточно-Мессояхскому месторождению предоставлена экспортная льгота

 

 

Ввиду повышенного внимания прессы ко всему, что связано с нефтедобычей и продажей партий углеводородов сорта Urals, московские газеты публикуют текст распоряжения правительства Дмитрия Медведева. Отдельно указывается на тот немаловажный аспект, что уникальное Восточно-Мессояхское месторождение, разрабатываемое ПАО ГК «Роснефть» и его структурным подразделением – «Газпром нефть», получило льготу по экспортной пошлине на нефть.

 

Суммарный объем сырья, к которому планируется применить льготную ставку, установлен на уровне 28,9 млн метрических тонн. Правительственная льгота по времени её действия будет юридически активна до утверждения проекта на внутреннюю норму рентабельности в 16,3%.



Герман Ким

Новости по теме

Путин запустил Восточно-Мессояхское нефтяное месторождение в режиме телемоста
Путин запустил Восточно-Мессояхское нефтяное месторождение в режиме телемоста

Владимир Владимирович Путин сегодня, 21 сентября, в режиме телемоста, пустил в эксплуатацию новое Восточно-Мессояхское месторождение нефти. В мероприятии

Путин примет участие в запуске крупного месторождения нефти
Путин примет участие в запуске крупного месторождения нефти

Владимир Путин намерен 21 сентября по специальному видеоканалу принять участие в запуске в длительную промышленную эксплуатацию крупного Восточно-Мессояхского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив