18+

| | В США 82-летняя женщина на спор набила тату с логотипом Chicago Cubs

В США 82-летняя женщина на спор набила тату с логотипом Chicago Cubs

Сб, 29 октября 2016 09:44:32
Всю жизнь женщина из США Барбара Секрест болела за бейсболистов из клуба Chicago Cubs. Данную любовь к команде 82-летняя пенсионерка привила также и своим детям. Не так давно чувства женщины вылились в татуировку, которую она нанесла в столь уважительном для нее возрасте.
 

В США 82-летняя женщина на спор набила тату с логотипом Chicago Cubs

 

Компанию ей составила также дочь Карен и старший внук Райан. Логотип любимого клуба теперь красуется у бабушки на груди. Данная татуировка была набита не просто так. Еще в 2004 году Барбара поспорила со своей дочерью на тему того, что готова нанести на кожу изображение только в том случае, если их любимая команда выйдет в финал Главной лиги по бейсболу. Тоже самое должен был сделать старший внук и его мать, то есть, дочь главной героини сюжета.
 
Родственники женщины рассказали о том, что она так сильно переживала перед нанесением татуировки, что не спала до этого всю ночь. Как они рассказывают, старушка болела за Chicago Crubs с самого детства. Когда она выросла, то вышла замуж и родила четверых детей, каждого из которых лично обучала правилам игры. Именно поэтому все семейство более за данную команду и обещает, что продлится это до конца их дней.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Самаре женщина чуть не убила ножом себя и свою дочь
В Самаре женщина чуть не убила ножом себя и свою дочь

В Самаре 40-летняя женщина нанесла колотые раны своей 13-летней дочери, а затем и самой себе. За жизнь девочки в данный момент борются медики.

На Урале 80-летняя пенсионерка «заказала» дочь и зятя киллеру
На Урале 80-летняя пенсионерка «заказала» дочь и зятя киллеру

На Урале 80-летняя пенсионерка «заказала» дочь и зятя киллеру. Причиной такого поступка со стороны пожилой женщины оказался имущественный сбор. Дочери и зятю

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив