18+

| | В Челябинске в ночной аварии погибли четыре человека

В Челябинске в ночной аварии погибли четыре человека

Сб, 29 октября 2016 08:05:21
В Челябинске, уходя от погони ДПС, водитель Mercedes на большой скорости въехал в такси ВАЗ-2115, в результате чего оно врезалось в столб. Очевидцы сообщают, что все четыре человека, которые были в такси, погибли, в иномарке трое раненых.

В Челябинске в ночной аварии погибли четыре человека

 

В ночь на 29 сентября на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы 40-летия Победы случилась страшная авария. Свидетели заявляют, что водитель иномарки был очень пьян и не был в состоянии водить машину. В результате он проехал на красный свет, уходя от погони ДПС, и на большой скорости врезался в такси, которое двигалось по всем правилам ПДД. В иномарке находилось два пассажира, мужчина и девушка. В то же время в такси находились три 19-летние девушки, и водитель 30-35 лет.

Смерть четверых людей в такси наступила мгновенно, в то время как в Mercedes все выжили. Спустя 30 минут после аварии, водителя иномарки увезли в больницу. Пострадавшую девушку в иномарке в больницу отвез очевидец, не дожидаясь прибытия скорой помощи. Еще одного пассажира доставили в медучреждение прибывшие на место аварии медики.

Бурмас Роман

Новости по теме

В Красноярске в результате ДТП погиб водитель и пассажир такси
В Красноярске в результате ДТП погиб водитель и пассажир такси

В Красноярске в результате ДТП погиб водитель и пассажир такси. На данный момент следствием выясняются все обстоятельства произошедшего.

В Красноярске водитель-наркоман на иномарке врезался в маршрутку
В Красноярске водитель-наркоман на иномарке врезался в маршрутку

В Красноярске водитель-наркоман на автомобиле врезался в маршрутное такси. По факту ДТП инспекторы ГИБДД проводят проверку, устанавливают обстоятельства

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив