18+

| | Мужчины с лишним весом более популярны среди женщин в сексуальном плане

Мужчины с лишним весом более популярны среди женщин в сексуальном плане

Сб, 29 октября 2016 16:35:30
Специалисты, представляющие Университет Чепмана (США), выяснили, что женщины при выборе сексуальных партнёров, как правило, отдают предпочтение мужчинам с лишними килограммами, нежели их менее упитанным конкурентам. Учёные утверждают, что в исследовании приняли участие более 60 тысяч респондентов.

Мужчины с лишним весом более популярны среди женщин в сексуальном плане

 

Объясняя подобную тенденцию, эксперты отмечают, что на выбор представителей слабого пола влияет мнение, которое сложилось исторически. На протяжении многих столетий женщины «тяготели» к более сильным и крупным мужчинам. Это всегда считалось показателем здоровья и надёжности. На подсознательном уровне «дамы» рассматривают такого партнёра, как защитника и отца, способного иметь здоровое потомство. Именно поэтому, считают учёные, женщины положительно воспринимают избыточный вес у мужчин. Однако это лишь в случаях, если он не чрезмерно велик. Это обстоятельство скорее отталкивает потенциальных партнёрш.

Что касается указанной динамики в отношении мужчин к женщинам, то здесь также наблюдается похожая ситуации, но при этом, «пропорции» идеальных «половинок» были намного меньше.

Александр Соловьёв

Новости по теме

Ученые: Женщины отдают предпочтение мужчинам с красивыми волосами
Ученые: Женщины отдают предпочтение мужчинам с красивыми волосами

Американские ученые установили, что женщины больше любят тех мужчин, которые могут похвастаться наличием здоровых и густых волос. Лысые представители сильного

Ученые: Женщины, родившие между 25 и 35 годами, имеют здоровье лучше
Ученые: Женщины, родившие между 25 и 35 годами, имеют здоровье лучше

С возрастом фертильность каждой женщины снижается, поэтому ученые рекомендуют рожать как можно раньше. Специалисты утверждают, что представительницы слабого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив