18+

| | Родня Уитни Хьюстон хочет провести эксгумацию её тела и тела её дочки

Родня Уитни Хьюстон хочет провести эксгумацию её тела и тела её дочки

Сб, 29 октября 2016 10:25:26
Родня известнейшей певицы Уитни Хьюстон хочет провести эксгумацию её тела и тела её дочки. Причина – желание доказать, что их смерть не была несчастным случаем.

Родня Уитни Хьюстон хочет провести эксгумацию её тела и тела её дочки

 

Уитни умерла в 2012 году, её дочь, Бобби Кристина Браун, в 2015, но и тот, и другой случай настораживает родственников: бывшего мужа исполнительницы и отца Бобби Кристины, его сестру и маму Уитни. Все они уверены, что к убийствам приложил руку бывший парень Бобби Кристины, Ник Гордон. Но чтобы была возможность подтвердить эти предположения, нужно выкопать трупы и провести повторные анализы.

На то, что Гордон мог быть преступником, указывают следующие факты: мать и дочь умерли одинаково (в ванной), на их телах нашли синяки, похожие на то, что женщины могли бороться с кем-то перед смертью, а сам Ник незадолго до этих смертей оказывался неподалёку, якобы «случайно». Семья воспользовалась услугами частного детектива, бывшего сотрудника полиции, который, расследовав эти дела самостоятельно, добавил родне Хьюстон уверенности в таковом их мнении.

Ирина Гурт

Новости по теме

Бывший супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун стал отцом в 7-й раз
Бывший супруг Уитни Хьюстон Бобби Браун стал отцом в 7-й раз

Бывший супруг легендарной Уитни Хьюстон стал счастливым отцом уже в 7-й раз. Музыканту Бобби Брауну новая супруга Алишия Этередж подарила дочь.

СМИ: Дочь Уитни Хьюстон утопили из-за другой женщины
СМИ: Дочь Уитни Хьюстон утопили из-за другой женщины

Накануне СМИ разместили информацию, что дочь знаменитой американской певицы Уитни Хьюстон Бобби Кристину Браун утопили из-за другой женщины. Стало известно,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив