18+

| | Мужчины надоедают Дане Борисовой непристойными предложениями

Мужчины надоедают Дане Борисовой непристойными предложениями

Сб, 29 октября 2016 09:30:52
Мужчины надоедают бывшей телеведущей Дане Борисовой непристойными предложениями. О таком селебрити поведала на своей страничке в Интернете.

 

Мужчины надоедают Дане Борисовой непристойными предложениями

 

Дана сейчас одна, и этот факт не даёт покоя многим богачам, которым нравится знаменитая блондинка. Они пишут ей в социальных сетях, и огорчает звезду больше всего то, что такие сообщения часто попадаются на глаза доченьке, которая любит играть с маминым телефоном, спрашивая потом, кто и зачем ей пишет. Борисова даже привела примеры, рассказав о некоем Жане, с неизменным постоянством приглашающем женщину в московский ресторанный комплекс за определённую сумму, а потом ещё и продолжить «знакомство», причём уже за конкретные деньги – 13000 американских долларов. Ещё она вспомнила некоего 26-летнего парня, у которого есть супруга, но он с ней не разводится, чтобы избежать раздела имущества. По словам Борисовой, хотя у неё сейчас и нет никого, на такие предложения она откликаться не собирается.

В подписи к посту бывшая телеведущая призвала мужчин уважать женский пол, не считать, что женщин можно просто так купить. «Заблокируй их и пожалуйся», «Дана, шизиков полно! надо ставить пароль на телефон. А доче скажите, что социальные сети это вообще рассадник такой нечисти», «Отвратительные типы. Так противно. Ещё и, поди, с внешностью орангутангов. Обделены умом совершенно. Блокируй их, Дана, не отвечай ничего. Пусть страдают, оказавшись в блоке, они больше никогда на твою страничку не зайдут!» - отреагировали подписчики.

Ирина Гурт

Новости по теме

У Даны Борисовой появился новый кавалер
У Даны Борисовой появился новый кавалер

У популярной телеведущей Даны Борисовой появился новый кавалер. Влюбленная пара уже готовится провести совместный отпуск, как сообщила сама Дана Борисова в

Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой
Экс-жених Даны Борисовой угрожает облить ее кислотой

Знаменитая телеведущая Дана Борисова сообщила, что ее экс-жених Алексей Панков угрожает ей физической расправой и облить серной кислотой. По словам Даны, за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив