18+

| | Mercedes-Benz CLS составит конкуренцию Porsche Panamera

Mercedes-Benz CLS составит конкуренцию Porsche Panamera

Сб, 29 октября 2016 13:55:48
Компания Mercedes накануне заявила о готовящемся проекте, который составит достойную конкуренцию уже имеющемуся на авторынке Porsche Panamera. Стало известно, что этой новинкой станет улучшенная версия CLS.

Mercedes-Benz CLS составит конкуренцию Porsche Panamera

 

Ранее в зарубежных СМИ появлялась информация, что в Mercedes готовится абсолютно новый автомобиль, который и сможет завоевать достаточно популярности, чтобы вытеснить Porsche Panamera. Многие были уверены о постройке нового спорткара. Несмотря на это, корпорация просто значительно улучшила свой Mercedes-Benz CLS, отдав его в руки подразделению AMG. Именно там полностью избавились от старой моторной гаммы и оборудовали суперкар своими рядными «шестёрками», мощность которых составляет от 600 лошадиных сил. Таким образом седан стал заметно мощнее своего оригинала и куда более дорогим.

На данный момент релиз Mercedes-Benz CLS от AMG запланирован на 2019 год. В компании пока не говорят о дальнейшей судьбе предшественника. Вероятнее всего с конвейера будут выпускаться исключительно «заряженные» версии, а оригинальная модель снимется с производства.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Выпуск Porsche Panamera назначен на весну 2017 года
Выпуск Porsche Panamera назначен на весну 2017 года

Официальный представитель немецкой автокомпании анонсировал выход новой модели Porsche Panamera. Его выпуск назначен на весну 2017 года и по срокам совпадает с

Mercedes-Benz выпустит собственный спортивный фастбэк под названием GT4
Mercedes-Benz выпустит собственный спортивный фастбэк под названием GT4

Компания Mercedes планирует выпустить новое авто, которое станет конкурентом Porsche Panamera. В частности, новый фатсбэк пока что носит кодовое название GT4.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив