18+

| | Lenovo представила фаблеты Phab 2 и Phab 2 Plus на российском рынке

Lenovo представила фаблеты Phab 2 и Phab 2 Plus на российском рынке

Сб, 29 октября 2016 04:34:17
Lenovo представила свои новые фаблеты Phab 2 и Phab 2 Plus на рынке РФ. Обе модели имеют две расцветки - серую и золотистую.

 

Оба смартфона имеют 6,4-дюймовый дисплей, но Phab 2 предлагается с разрешением HD, а в версии плюс разрешение Full HD. Корпус первого сделан из обычного пластика, в то время как корпус Phab 2 Plus сделан из сплава магния и алюминия. Объем оперативной памяти у обоих составляет 3 Гб, а встроенной - 32 Гб. Также память можно расширить с помощью microSD. Аудиосистема новых смартфонов имеет встроенную технологию Dolby Atmos, также имеется функция шумоподавления. Также у устройств достаточной объемные батареи мощностью 4050 мАч.

Особенностью Phab 2 Plus стали две задние камеры, которые имеют 13 Мп и систему лазерного автофокуса. Также у них установлен процессор обработки снимков Futjitsu Milbeaut, который часто применяется в фотоаппаратах известного бренда Leica. Lenovo Phab 2 и Phab 2 Plus доступны в России по цене 20 тысяч и 23 тысячи рублей соответственно.

Бурмас Роман

Новости по теме

Бюджетный фаблет от Lenovo поступил в продажу в России
Бюджетный фаблет от Lenovo поступил в продажу в России

Анонс планшетофона PHAB от известного бренда Lenovo состоялся еще в минувшем сентябре на известной технологической международной выставке IFA. Сейчас смартфон

IFA 2015: Lenovo представила фаблеты Phab и Phab Plus
IFA 2015: Lenovo представила фаблеты Phab и Phab Plus

В рамках научной выставки IFA-2015, которая проходит в Берлине, специалисты компании Lenovo представили фаблеты Phab Plus и Phab, поразивших публику их

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив