18+

| | Корпорация Apple хочет купить киностудию

Корпорация Apple хочет купить киностудию

Сб, 29 октября 2016 13:35:23
Сервисы, через которые продается медиаконтент, стали приносить хороший доход Apple. Руководство компании, в частности Тим Кук, подтвердил, что Apple заинтересована в покупке киностудии и производстве кинокартин.

Корпорация Apple хочет купить киностудию

 

Производитель iPhone продал больше устройств, чем ожидалось, но доход снизился на 9 процентов по сравнению с прошлым годом. Комментарии Кука появились вскоре после того, как Apple заинтересовалась в бизнесе Time Warner. The Wall Street Journal сообщила в пятницу, что компания Apple приблизилась к покупке Time Warner, владеющей киностудиями Warner Bros., HBO, CNN и Turner, в начале этого года, но переговоры не продвинулись дальше начальной стадии.

На вопрос о дальнейших комментариях вокруг интереса компании Apple в телевизионной индустрии, Кук подтвердил, что "телевидение имеет большой интерес с моей стороны". Он продолжил: "Мы начали фокусироваться на оригинальном контенте ... Я думаю, что это отличная возможность для обеих компаний с точки зрения создания контента и с точки зрения владения контентом, так что это область, на которой мы сейчас сосредоточились".

Бурмас Роман

Новости по теме

Компания Apple запускает собственный ТВ-сервис
Компания Apple запускает собственный ТВ-сервис

Американские СМИ распространили информацию, что в скором времени компания Apple запустит собственный ТВ-сервис. Журналисты считают, что специалисты корпорации

Компании Comcast и Time Warner Cable обсудят слияние с минюстом США
Компании Comcast и Time Warner Cable обсудят слияние с минюстом США

Представители корпораций Time Warner Cable и Comcast намерены обсудить вопрос слияния двух кабельных гигантов с минюстом США. Об этом сообщают представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив