18+

| | Из-за дизельного скандала Audi приостановила некоторые проекты

Из-за дизельного скандала Audi приостановила некоторые проекты

Сб, 29 октября 2016 20:50:32
Компания Audi из-за дизельного скандала вынуждена приостановить часть своих технологических разработок и уменьшить финансирование новых проектов. Это связано с необходимостью экономии средств.

Из-за дизельного скандала Audi приостановила некоторые проекты

 

На данный момент автомобилестроительная компания Audi вынуждена бороться с последствиями дизельного скандала, из-за которого она потеряла часть своей популярности. В связи с этим, руководство приняло решение отказаться от ряда своих технических разработок и бросить все силы на создание запланированных моделей, включая экологически чистый экземпляр. Последнее необходимо для поддержания конкуренции с производителями BMW и Mercedes-Benz. О подобном решении весьма положительно отзываются аналитики и эксперты авторынка, которые отметили необходимость компании бороться с последствиями весьма радикальными мерами.

Следует отметить общие усилия Audi снизить количество затрачиваемых средств. Отказ от производства некоторых технологических проектов может стать лишь первой ступенью. Несмотря на это, компания, как и прежде, инвестирует огромное количество денежных средств в различные комплексы и оборудование.

Александр Сарутоби

Новости по теме

Audi отложила выпуск кроссоверов TT Offroad и Q4 из-за скандала с Volkswagen
Audi отложила выпуск кроссоверов TT Offroad и Q4 из-за скандала с Volkswagen

Немецкая компания Audi отложила запуск в производство кроссоверов TT Offroad и Q4 из-за скандала с дизельными двигателями корпорации Volkswagen, прокатившегося

Volkswagen отзовет ряд моделей в Австралии
Volkswagen отзовет ряд моделей в Австралии

Из-за недавнего «дизельного» скандала немецкая машиностроительная компания Volkswagen вынуждена прекратить продажу некоторых моделей своих автомобилей на рынке

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив