18+

| | Девушка Паттинсона любит эмоциональное насилие

Девушка Паттинсона любит эмоциональное насилие

Сб, 29 октября 2016 21:15:49
Девушка Паттинсона, певица Талия Барнетт, высказалась об эмоциональном насилии. Барышня считает его нежным и даже погружающим в своего рода зависимость.

Девушка Паттинсона любит эмоциональное насилие

 

По словам Барнетт, такое у неё было в предыдущих отношениях, до Паттинсона. Понимание там отсутствовало, как факт, молодой человек вообще не желал её слушать, и это была по сути нервотрёпка, но какая-то особая, очень нежная. Ощущалась даже зависимость от постоянных криков и нежелания понимать, поэтому расстаться было невероятно сложно, несмотря на всю приносимую боль.

Также Талия отметила, что быть девушкой знаменитого актёра очень тяжело: все её обсуждают, а журналисты бесконечно преследуют. Ей, родившейся в маленьком поселении, где все друг друга знали, гораздо приятнее с кем-то пообщаться просто на улице, причем не важно, с кем. Также она не против, если на электронную почту ей присылают свои творения – чтобы оценить.

Ирина Гурт

Новости по теме

Аманда Байнс обвинила своего отца в сексуальном насилии
Аманда Байнс обвинила своего отца в сексуальном насилии

В аэропорту Лос-Анджелеса актриса Аманда Байнс заявила, что её отец совершал над ней сексуальное насилие. Так же она сказала, что желает, чтобы он сел за

Люди не хотят общаться в социальных сетях
Люди не хотят общаться в социальных сетях

По данным последних исследований было выяснено, что очень большому количеству людей уже очень сильно надоело общение в социальных сетях. Они предпочитают «в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив