18+

| | В Москве откроют 187 катков с искусственным льдом после 15 ноября

В Москве откроют 187 катков с искусственным льдом после 15 ноября

Пт, 28 октября 2016 00:15:31
Павел Ливинский, занимающий должность главы департамента топливно-энергетического хозяйства Москвы, сообщил о намерении создать 187 катков в столице с использованием искусственного льда. Также после 15 ноября заработают ещё 1,2 тыс., но уже с натуральным.

В Москве откроют 187 катков с искусственным льдом после 15 ноября

 

Исходя из слов господина Ливинского, сейчас в Москве подготавливается вся необходимая инфраструктура, чтобы вовремя начать заливать имеющиеся катки на всей территории столицы. Помимо этого, разработан и утверждён план по созданию 187 заведений с искусственным льдом. Он подразумевает начало всех мероприятий уже после 15 ноября, но Ливинский указал на возможные задержки из-за погоды. В частности, работе могут помешать дожди. Если же всё будет нормально, то церемония открытия катка в парке Горького состоится 17 ноября.

Следует отметить, что Павел Ливинский рассказал и о создании 264 новых лыжных трасс, общей протяжённостью 637 км, а 265 из них будут полностью освещены. Также откроются 76 специальных баз и 466 пунктов для проката соответствующего инвентаря. В этом году уделят внимание и «моржам». Для них открывается 19 специализированных мест и площадок.

Александр Сарутоби

Новости по теме

В парках Москвы из-за аномально тёплой погоды на закрыли катки
В парках Москвы из-за аномально тёплой погоды на закрыли катки

В московских парках с 22 декабря будут закрыты катки. Предварительно срок прекращения работы ограничен 27 декабря, но может быть продлен, если аномальная

В Москве на «Час Земли» будет обесточено более 800 зданий
В Москве на «Час Земли» будет обесточено более 800 зданий

На «Час Земли» в Москве будет обесточено более 800 зданий. Департамент топливно-энергетического хозяйства обещал отключить около 100 тыс. осветительных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив