18+

| | Телеканал СТС работает над продолжением "Ворониных"

Телеканал СТС работает над продолжением "Ворониных"

Пт, 28 октября 2016 11:16:04
Представители телеканала СТС заявили о том, что на данный момент работают над продолжением истории о полюбившемся миллионам россиян сериале «Воронины». Как известно, данное телешоу считается одним из наиболее продолжительных на телевидении России. 
 

Телеканал СТС работает над продолжением "Ворониных"

 

 
Очередной сезон станет уже восемнадцатым по счету. Группа криейторов уверяет, что на данный момент на площадке пребывает дружественная, даже семейная атмосфера, которая отражается на продукте самым лучшим образом. 
 
«Нам кажется, что на площадке для съемок собрались даже не коллеги, добрые друзья, которые общаются с детства. У нас складывается впечатление о том, что это не съемки вовсе, а встреча однокурсников или сослуживцев. Шутки не останавливаются ни на минуту, но все они полны любви и добра, без какого-либо намека на сарказм», - заявили авторы сериала. 
 
Создатели стараются к началу каждого нового сезона придумать что-нибудь необычное. Борис Клюев, исполнитель роли главы семейства Николая Петровича, утверждает, что ему безумно интересно, что же будет на этот раз. Тем не менее, всего материала он пока еще не видел. Но, вероятнее всего, он будет играть своего персонажа несколько иначе, в более спокойной манере.
 
Но в это верится с трудом, ведь на одном из кадров, опубликованных в сети, можно увидеть Николая Петровича с ружьем, которое он планирует применить по отношению к соседу Виктору. Того он приревновал к своей супруге.



Николай Офицеров

Новости по теме

Пореченков отправился в Крым на съемки нового сериала
Пореченков отправился в Крым на съемки нового сериала

Известный российский актер Михаил Пореченков отправился в Крым, чтобы сняться в новом сериале. По его словам, ему дали небольшую эпизодическую роль. Сага

Создатели «Игры престолов» объявили о кастинге актеров для 6 сезона
Создатели «Игры престолов» объявили о кастинге актеров для 6 сезона

По имеющимся данным, авторы проекта «Игра престолов» объявили о начале поиска актёров для съемок шестого сезона. Известно, что некоторые герои больше не будут

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив