18+

| | Обезглавленный в Хабаровском крае студент был связан с хабаровской "живодёркой"

Обезглавленный в Хабаровском крае студент был связан с хабаровской "живодёркой"

Пт, 28 октября 2016 17:53:42
19-летний студент, обезглавленное тело которого обнаружили в Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края, мог быть связан с «хабаровской живодёркой», несовершеннолетней девушкой, подозреваемой в жеcтоком убийстве животных. Подобное сообщение появилось сегодня днём в местном сегменте соцсетей, а также на форуме 2ch.hk.

Обезглавленный в Хабаровском крае студент был связан с хабаровской "живодёркой"

 

Подозреваемого в убийстве молодого человека задержали. Речь идёт о 16-летнем знакомом погибшего, который уже сознался в совершении жуткого преступления. Подросток рассказал, что убил приятеля из ревности, а его голову отрезал кухонным ножом.

Несмотря на это, один из анонимных пользователей разместил запись на форуме 2ch.hk о том, что парень якобы погиб от рук «сектантов-живодёров», причастных к серии жестоких убийств домашних животных, сообщение о которых недавно потрясло жителей города. Автор публикации утверждает, что молодой человек был связан с фанатиками и первым сообщил в соцсетях об их зверствах. Именно поэтому, утверждает источник, над ним и расправились столь ужасным способом.

К слову, пользователи соцсетей действительно нашли следы активного интереса со стороны убитого аккаунтом «ВКонтакте», принадлежащем несовершеннолетней девушке, которую, как сообщалось ранее, подозревают в совершении ряда актов насилия по отношению к животным.

Напомним, что утром 28 октября в городском парке Комсомольска-на-Амуре прохожие обнаружили обезглавленный труп молодого парня. Позже удалось установить, что погибший – 19-летний студент одного из местных техникумов.

Александр Соловьёв

Новости по теме

В Хабаровском крае нашли обезглавленное тело неизвестного
В Хабаровском крае нашли обезглавленное тело неизвестного

В Комсомольске-на-Амуре Хабаровского края найден труп мужчины, который на момент обнаружения был обезглавлен. Тело погибшего находилось в одном из городских

В Хабаровском крае сиделка убила толкушкой свою подопечную
В Хабаровском крае сиделка убила толкушкой свою подопечную

В Хабаровской области присматривавшую за старушкой женщину арестовали по подозрению в убийстве. Сиделка забила насмерть инвалида толкушкой для таблеток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив