18+

| | Скончался Майкл Масси, случайно убивший Брендона Ли

Скончался Майкл Масси, случайно убивший Брендона Ли

Пт, 28 октября 2016 11:50:24
В западной прессе появилась информация о смерти Майкла Масси, случайно когда-то убившего Брендона Ли. Актёру на момент смерти исполнился 61 год.

Скончался Майкл Масси, случайно убивший Брендона Ли

 

По имеющимся данным, о смерти артиста стало известно от его коллеги по съёмкам Антони Делона, который опубликовал такое сообщение на своей страничке в одной из социальных сетей.

Известный киношный и сериальный злодей, сыгравший во множестве проектов, больше знаменит именно за то, что случилось во время съёмок «Ворона» в 1993 году. Тогда его персонаж, Фанбой, должен был выстрелить в персонажа, которого играл Брендон Ли. И выстрел состоялся, но пистолет, как оказалось, был очень плохо подготовлен: там осталась заглушка, вылетевшая во время выстрела и убившая Ли. После этой трагедии Масси год не решался сниматься, а также никогда не смотрел «Ворона».

Ирина Гурт

Новости по теме

Легендарный Джо Кокер умер от рака легких
Легендарный Джо Кокер умер от рака легких

Легендарный Джо Кокер скончался на 71 году жизни. Причиной смерти стал рак легких. Об этом появилась информация в британской прессе.

В ХМАО бурильщика убила вылетевшая из трубы заглушка
В ХМАО бурильщика убила вылетевшая из трубы заглушка

В Ханты-Мансийском автономном округе, на одном из нефтяных месторождений, бурильщика убило заглушкой, что вылетела из трубы. Мужчина был 29-летним жителем

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив