18+

| | Преемник спорткара Lexus LFA появится в следующем году

Преемник спорткара Lexus LFA появится в следующем году

Пт, 28 октября 2016 12:55:26
В Lexus заявили, что спортивное купе LC 500, которое дебютировало на автошоу в Детройте, является новой эрой для мирового бренда класса люкс. Автомобиль станет преемником спорткара LFA, построенным по примеру концепта LF-LC.

Преемник спорткара Lexus LFA появится в следующем году

 

Мощный, агрессивный Lexus LC 500 был вдохновлен LF-LC Concept, который впервые был показан три года назад на Североамериканском международном автосалоне. Руководители Toyota говорят, что это их самый значительный новый автомобиль, со времен седана Lexus LS и предсказывают, что он может стать одним из самых обсуждаемых новых автомобилей в 2017 году, когда начнутся продажи.

Смелое моделирование системы управления LC 500 начинается с носа, который является, по заявлению Lexus, "мощной интерпретацией отличительной решетки радиатора", граничащей с хромом с трех сторон, а радикальная новая конструкции 3D сетки изменяет внешний вид решетки в зависимости от угла. Напомним, что о технических характеристиках автомобиля мы уже писали.

Продажи спортивного купе Lexus LC 500 начнутся весной 2017 года. Пока что неизвестно точной даты и цен на новый автомобиль, но известно что цена составит не менее 70 тысяч долларов.

Бурмас Роман

Новости по теме

Гибридное купе Lexus LC500h представят в Женеве
Гибридное купе Lexus LC500h представят в Женеве

В рамках Женевского автошоу будет представлено гибридное купе Lexus LC500h. Дебют спорткара состоялся на выставке в Детройте.

Lexus обнародовал первые фотографии седана GS F
Lexus обнародовал первые фотографии седана GS F

Автоконцерн Lexus обнародовал тизерные снимки нового седана GS F. Презентация модели состоится в Детройте в рамках автосалона в начале 2015 года.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив