18+

| | Новое поколение пикапа Toyota Hilux может перевернуться при маневре

Новое поколение пикапа Toyota Hilux может перевернуться при маневре

Пт, 28 октября 2016 09:49:40
Toyota Hilux нового поколения может перевернуться при маневрировании даже на маленьких скоростях. Восьмое поколение Hilux является результатом строительной экспертизы пикапов Toyota, и несмотря на то, что она уже 48 лет в процессе становления, сообщается, что автомобиль имеет большой недостаток.



Согласно шведской публикации Teknikens Värld, известной по "лосиным тестам" на 1997 A-Class и 2012 Grand Cherokee, новый Hilux демонстрирует подобное опасное поведение во время маневров под нагрузкой 830 килограмм. После теста выяснилось, что Hilux может перевернутся даже на скорости 60 км / ч (37 миль в час), в отличие от своих прямых конкурентов, которые не имеют проблем даже на более высоких скоростях.

В соответствии с требованиями закона, Hilux поставляется в стандартной комплектации с электронным контролем стабильности, но отсутствие системы анти-опрокидывания в сочетании со слишком плохим сцеплением шин с дорогой, может привести автомобиль к перевороту, объяснил тест-пилот Рубен Боргсон.

Вывод вызывает тревогу, и, как написали Teknikens Värld, есть "что-то серьезно не так с динамической системой безопасности в Toyota". Тем не менее, специалисты рекомендуют ставить большие колеса на Hilux, чтобы избавится от подобного эффекта.

Бурмас Роман

Новости по теме

Toyota представила новый пикап Hilux
Toyota представила новый пикап Hilux

Японская компания Toyota презентовала новый пикап Hilux. Машина оснащены многими доработками, которые позволять машине в будущем стать еще более рентабельной

В Интернете появились шпионские снимки пикапа Toyota Hilux нового поколения
В Интернете появились шпионские снимки пикапа Toyota Hilux нового поколения

В Интернете появились первые шпионские фото нового пикапа от Toyota. Ранее сообщалось, что автомобиль получил название Hilux.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив