18+

| | «Дом-2»: Саша Гозиас оскорбила Ольгу Бузову

«Дом-2»: Саша Гозиас оскорбила Ольгу Бузову

Пт, 28 октября 2016 09:12:53
На шоу «Дом-2» Саша Гозиас оскорбила Ольгу Бузову. Причина – нелицеприятные выводы психолога, озвученные Бузовой в сторону Гозиас.

«Дом-2»: Саша Гозиас оскорбила Ольгу Бузову

 

Чтобы на «любовной стройке» стало поспокойнее, Ольга решила пригласить для Кости Иванова и Саши Гозиас психолога, который должен был определить, почему у них не налаживается совместная жизнь.

Врач, поговорив с обоими, не обнаружил ничего утешительного для Саши, и когда Бузова ей это передала, участница шоу просто обматерила ведущую, послав её по некоему некультурному адресу, а потом кинулась собирать вещи. Оскорблённая Ольга сначала слегка впала в ступор, явно не ожидая такого негатива в свою сторону, но потом собралась с духом и согласилась с тем, что Гозиас нужно собирать вещи, но не для окончательного ухода, а чтобы задуматься, что ей делать дальше.

На этом разборки Гозиас не закончились. Позже она накинулась на Александру Перепятко, которая просто готовила вместе с парнем Саши танцевальный номер на будущий праздник: скандальной особе не понравилось уже то, что Перепятко сидела рядом с Ивановым.

В следующей серии шоу, однако, Саша немного успокоилась. Она принесла извинения Бузовой, а также подарила Перепятко цветы в знак того, что и с ней хочет помириться. Не помирилась девушка только с Костей, заявив, что они расстаются, ибо он не работает, оскорбляет её да ещё и руку на неё поднимает. Далее Гозиас заявила, что хочет покинуть телестройку.

Так просто, однако, её не отпустили. Остальным участникам предложили проголосовать, и большая часть была против того, чтобы девушка покинула любовную стройку. Теперь у Саши есть два дня, чтобы решить, уходить или нет.

Ирина Гурт

Новости по теме

«Дом-2»: Саша Гозиас требует у Кости Иванова 1 млн рублей
«Дом-2»: Саша Гозиас требует у Кости Иванова 1 млн рублей

В «Доме-2» участники телепроекта Саша Гозиас и Костя Иванов решились на ответственный шаг. Молодые люди желают зарегистрировать свои отношения, но девушке

"Дом-2": Саша Гозиас рассказала об отношениях с Костей Ивановым

Участница телестройки Дом-2 Саша Гозиас рассказала, что снова встречается с Костей Ивановым. Ранее молодые люди несколько раз расставались, но все же

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив