18+

| | Ирина Шейк ожидает рождения первенца

Ирина Шейк ожидает рождения первенца

Пт, 28 октября 2016 21:05:36
Ирина Шейк со своей второй половинкой ждут пополнение. Для пары это будет первый опыт родительства.

Ирина Шейк ожидает рождения первенца

 

Модель Ирина Шейк и голливудский актёр Брэдли Купер в отношениях уже полтора года. На одном из мероприятий девушка появилась в облегающем платье, где и стало заметно живот Ирины. Почитатели красавицы сразу же заподозрили беременность кумира, а отцом именовали её избранника Брэдли Купера.

На фото, которым поделилась модель с поклонниками в Instagram, девушка одела облегающее платье, где стал виден ярко выраженный живот Ирины. Поклонники сразу же начали бить в колокола, что Купер станет папой.

Отметим, что ранее Шейк была в отношениях с футболистом Криштиану Роналду, но в январе 2015 года пара разошлась. Ирине приписывали много интрижек, пока не оказалось в апреле, что девушка встречается с Брэдли Купером. Как известно, пока что пара не спешит связывать друг друга узами брака.

Евгения Штоль

Новости по теме

Ирина Шейк и Брэдли Купер заведут детей
Ирина Шейк и Брэдли Купер заведут детей

Знаменитая пара Ирина Шейк и Брэдли Купер собираются заняться созданием полноценной семьи и родить детей. Пара встречается с августа минувшего года.

Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями
Ирина Шейк и Брэдли Купер готовятся стать родителями

Ряд новостных источников сообщают о том, что модель русского происхождения Ирина Шейк и её возлюбленный Брэдли Купер готовятся стать родителями. Известно, что

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив