18+

| | Dongfeng представил новый внедорожник Fengxing Jingyi X5

Dongfeng представил новый внедорожник Fengxing Jingyi X5

Пт, 28 октября 2016 08:48:16
Новый внедорожник Fengxing Jingyi X5 был накануне показан представителями китайской компании Dongfeng. Предназначается он исключительно для реализации на просторах внутреннего рынка Китая. Премьера данного автомобиля должна состояться в рамках выставки в Гуанжчоу, что пройдет в ноябре 2016 года.
 

Dongfeng представил новый внедорожник Fengxing Jingyi X5

 

Примечательным также является то, что модель Fengxing Jingyi X5 в данный момент уже продается на просторах автомобильного рынка, но производитель в своем пресс-релизе постоянно делает акцент на том, что автомобиль является полностью новым. Вероятнее всего, несколько позже новинка получит новое название, дабы избегать путаницы. Под капотом машины в будущем должен появится силовой агрегат на 1,6 литра, производительность которого будет достигать 122 лошадиных силы.
 
Не исключается также вариант, что под капотом Dongfeng Fengxing Jingyi X5 можно будет обнаружить и более мощный движок, который будет достигать 2 литрах в объеме и 147 «лошадок» мощности. Стоимость данной модификации составит, как минимум, 80 тысяч юаней, а самая дорогая модификация автомобиля обойдется любому желающему в 100 тысяч. Цена же на обновленную версию до сих пор остается неизвестной.
 
Стоит напомнить, что к концу текущего года руководство Dongfeng намеревается продать в России, по меньшей мере, 1,5 тысячи собственных автомобилей.


Николай Офицеров

Новости по теме

В июле Dongfeng начнет продажи кроссовера Fengxing SX6
В июле Dongfeng начнет продажи кроссовера Fengxing SX6

В июле месяце китайский концерн Dongfeng начнет продажи знаменитого кроссовера Fengxing SX6. Базовый вариант на китайском автомобильном рынке будет продаваться

Dongfeng Fengxing SX6 выйдет в продажу на китайском рынке
Dongfeng Fengxing SX6 выйдет в продажу на китайском рынке

В китайских СМИ появились фотографии нового MPV для местного рынка Dongfeng Fengxing SX6. Новинка дебютирует в апреле текущего года в ходе автосалона в Пекине.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив