18+

| | BMW намерена поставлять свои кабриолеты в Россию в 2017 году

BMW намерена поставлять свои кабриолеты в Россию в 2017 году

Пт, 28 октября 2016 09:36:47
В BMW намерены продолжить поставки своих кабриолетов на авторынки России в 2017 году. Несмотря на это, количество машин будет существенно сокращено.

BMW намерена поставлять свои кабриолеты в Россию в 2017 году

 

Ранее руководство BMW приняло решение не оснащать свои кабриолеты системой ЭРА-ГЛОНАСС. Таким образом целый ряд моделей корпорации просто не будет поставляться в Россию. Несмотря на это, в компании намерены до конца 2016 года завезти очередную партию своих машин. В частности, это будут версии 4 Series и 6 Series, а также 5 Series Gran Turismo и гибрид i8. У всех предоставленных экземпляров имеется откидная крыша и отсутствует вышеуказанная аварийная система, но они всё равно будут продаваться на территории всей страны. Важно отметить, что теперь покупатель не сможет самостоятельно выбрать подходящую ему комплектацию, а будет вынужден приобретать уже имеющиеся варианты, которые являются наиболее востребованными.

Напоминаем, что ранее в России обязали всех зарубежных поставщиков оснащать свои автомобили дополнительной опцией ЭРА-ГЛОНАСС. Данный законопроект начнёт действовать с 1 января 2017 года и все, кто не переоборудует свои автомобили, не смогут провозить их через границу. После этого в BMW приняли решение отказаться от поставок своих кабриолетов, так как на них был крайне малый спрос, а установка данной системы привела бы к внушительным убыткам.

Александр Сарутоби

Новости по теме

BMW не намерена устанавливать систему ЭРА-ГЛОНАСС на свои автомобили
BMW не намерена устанавливать систему ЭРА-ГЛОНАСС на свои автомобили

На российский рынок не будут допускаться определенные модели автомобилей торговой марки BMW, так как баварская компания наотрез отказывается устанавливать на

McLaren выпустит две новые модели в линейке Sport Series
McLaren выпустит две новые модели в линейке Sport Series

Стало известно о том, что компания «McLaren» собирается выпустить две новые модели в линейке Sport Series. Их покажут в 2016 и 2017 году. Об этих автомобилях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив