18+

| | Subaru отозвала более 100 тысяч автомобилей из Европы

Subaru отозвала более 100 тысяч автомобилей из Европы

Чт, 27 октября 2016 15:58:34
Компания Subaru отозвала более 100 тысяч автомобилей из Европы в связи с неисправностью в двигателе. Западные новостные агентства сообщили, что на решение бренда повлияло несколько инцидентов с воспламенением силовых агрегатов. 

Subaru отозвала более 100 тысяч автомобилей из Европы

 

Согласно инсайдерской информации, отзыву подверглись модели Outback и Impreza, которые в настоящее время находятся в топах среди продаж компании. В руководстве бренда отметили, что все автомобили будут возвращении их владельцам в течение нескольких недель вместе  с определенной суммой компенсации за предоставленные неудобства. 
 
По данным от источников в компании, модели Legacy и Outback получили некачественную проводку в двигателе, что привело к нескольким случаям его возгорания. Кроме того, в машинах нарушены базовые настройки системы безопасности, ввиду его они не пригодны к использованию. Замена сломанных приборов будет происходить сразу на шести заводах по всей Европе. 
 
Под отзыв попали также некоторые модели 2007 года выпуска, которые стали фигурантами происшествий с воспламенением двигателей. Из-за отсутствия систем пожаротушения в двигателях и радиаторе здоровье и жизнь владельцев транспортных средств были поставлены под угрозу. 




Александр Певцов

Новости по теме

Subaru отзывает 52 тысяч автомобилей Legacy и Outback
Subaru отзывает 52 тысяч автомобилей Legacy и Outback

Появилась информация о том, что компания Subaru (Япония) объявила об отзыве 52 тысяч автомобилей на территории США. Речь идёт о моделях Legacy и Outback. 

В апреле 2016 года в России стартуют продажи Subaru Outback
В апреле 2016 года в России стартуют продажи Subaru Outback

Компания Subaru анонсировала выход нового универсала Outback на рынок России в апреле 2016 года. Обновленный автомобиль имеет слегка измененный дизайн и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив