18+

| | Режиссер Лен Уайзман разводится с актрисой Кейт Бекинсейл

Режиссер Лен Уайзман разводится с актрисой Кейт Бекинсейл

Чт, 27 октября 2016 03:00:06
2016 год стал роковым для многих известных пар. На этот раз брак решили расторгнуть известный голливудский режиссер Лен Уайзман и британская актриса Кейт Бекинсейл, вместе они прожили 12 лет.
 

Режиссер Лен Уайзман разводится с актрисой Кейт Бекинсейл

 

Будущая пара познакомилась во время съемок первой части картины «Другой мир». Тогда между ними быстро вспыхнула искра, и они решили пожениться.
 
Сегодня ни для кого не секрет, что супруги на протяжении последних нескольких лет живут раздельно, но только недавно Уфйзман решил подать документы на развод, необходимые бумаги уже направлены в суд на рассмотрение. Официальной причиной расторжения брака значатся непримиримые разногласия.
 
Ранее Кейт Бекинсейл была замужем за актером Майклом Шином, ему она родила девочку, однако после этого пара рассталась. Актриса так и не решилась подарить ребенка Лену Уайзману.
 
Папарации еще год назад застали режиссера в объятьях модели Си Джей Франко. Пара постоянно появлялась вместе на прогулках, ресторанах и курортах. В это время законная супруга Уайзмана сняла обручальное кольцо и больше его не надевала. Журналисты разу заметили этот факт и начали распространять фото с красной дорожки, на которой Кейт Бекинсейл позирует, а её безымянный палец снова был свободен.


София Булгакова

Новости по теме

Кейт Бекинсейл разводится с мужем из-за измены
Кейт Бекинсейл разводится с мужем из-за измены

Зарубежные СМИ сообщают, что брак режиссёр Лена Уайзмана и актрисы Кейт Бекинсейл на грани развода. Мужчина уже не раз замечали в обществе 24-летней модели Си

Кейт Бекинсейл снимется в сиквеле фильма «Другой мир»
Кейт Бекинсейл снимется в сиквеле фильма «Другой мир»

Стало известно, что актриса Кейт Бекинсейл все-таки примет участие в ремейке «Другого мира», кроме того создатели обещают выпустить телесагу, основанную на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив