18+

| | Путин: Россия не собирается на кого-либо нападать, это смешно и глупо

Путин: Россия не собирается на кого-либо нападать, это смешно и глупо

Чт, 27 октября 2016 23:30:22
Владимир Путин заявил сегодня, что «штамп некой мифической военной угрозы со стороны Российской Федерации является прибыльным занятием». «Противоречия, связанные с перераспределением сил, нарастают», - отметил президент РФ. Особо было сказано, что Россия не стремится ни к доминированию, ни к экспансии, а поддерживает равную и неделимую безопасность для всех без исключения государств.
 

Путин: Россия не собирается на кого-либо нападать, это смешно и глупо

 

Выступая на пленарном заседании клуба «Валдай», Владимир Путин затронул вопрос приоритетов, без которых благополучное будущее планеты просто немыслимо. «Не скажу вам ничего нового, прежде всего это неделимая и равная безопасность для государств мира», - сказал президент РФ.
 
Вслед за этим российский лидер подчеркнул, что страна научилась оценивать свою свободу, независимость. По словам Владимира Владимировича, Россия не стремится к доминированию, экспансии и конфронтации. Россия понимает свою роль в мировых делах как видение реальных проблем, содействие объединению усилий всех государств мира в их разумном решении.


Герман Ким

Новости по теме

Путин: Россия ни на кого не собирается нападать
Путин: Россия ни на кого не собирается нападать

Россия не собирается ни на кого нападать. Об этом прессе заявил президент РФ Владимир Путин. По его словам, все предположения западных СМИ и чиновников на этот

Путин: Россия готова к сотрудничеству с Боливией в военной сфере
Путин: Россия готова к сотрудничеству с Боливией в военной сфере

Владимир Путин сообщил, что РФ готова начать сотрудничество с Боливией в военной сфере и еще в других секторах. Такое заявление лидер РФ сделал в ходе общения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив