18+

| | Никита Кукушкин из «Дуэлянта» женился на актрисе

Никита Кукушкин из «Дуэлянта» женился на актрисе

Чт, 27 октября 2016 23:00:37
Звезда «Дуэлянта» 25-летний московский актёр Никита Кукушкин удачно женился на 24-летней очаровательной актрисе Анне Назаровой. Сегодня, когда счастливая пара расписалась в ЗАГСе, в Instagram Ани появился текст: «Поздравляю всех-всех с первым снегом».
 

Никита Кукушкин из «Дуэлянта» женился на актрисе

 

 

Девушка, раз и навсегда решившая отсечь многочисленные попытки дам, интересующихся «красавчиком» Никитой, вышла за него замуж.

 
Молодые люди расписались в Грибоедовском ЗАГСе российской столицы, в связи с чем в некоторых московских газетах появились заметки о том, что «наконец-то звезда фильма «Дуэлянт» покинул ряды холостяков». Особо отмечается, что Никита и Анна знакомы много лет. Сегодня же в соцсети Instagram невеста выложила фотоснимки рук с обручальными кольцами, геотегом «Грибоедовский ЗАГС» и хэштегом #семьяКукушкиноНазаровых#, а вслед за этим появилось поздравление с первым снегом.


Герман Ким

Новости по теме

Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе
Звезда «Трансформеров» женился в Лас-Вегасе

Сегодня Шайа Лабаф женился на актрисе Миа Гот в Лас-Вегасе. К ним присоединились несколько зрителей, которые были одеты в костюмы, в том числе "Элвис Пресли" и

Михаил Терехин женился на Анне Калашниковой
Михаил Терехин женился на Анне Калашниковой

На странице социальной сети Instagram, бывший возлюбленный Ксении Бородиной, Михаил Терехин опубликовал снимок, на котором стоит в свадебном костюме в объятиях

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив