18+

| | Источник: Заявлений в полицию о пропаже дочери Сердюкова не поступало

Источник: Заявлений в полицию о пропаже дочери Сердюкова не поступало

Чт, 27 октября 2016 17:34:46
Заявление о пропаже дочери бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова получено не было. Об этом сообщили источники в правоохранительных органах Москвы.

Источник: Заявлений в полицию о пропаже дочери Сердюкова не поступало

 

По информации полиции, в настоящее время они пытаются выйти на связь с самим бывшим министром, чтобы определить местоположение его дочери. В настоящее время СМИ продолжают распространять сведения о том, что девочка покинула родительский дом минувшей ночью и не вернулась.
 
Ранее в прессе появлялись сведения о том, что 13-летняя дочь Сердюкова ушла из дома вчера в вечернее время с подругой, которая старше ее на несколько лет. Через два часа после этого ее отец попытался выйти с ней на связь, однако не смог ввиду отключения телефона. Сообщалось, что об исчезновении дочери проинформировала мать. По данным прессы, женщина получила от нее сообщение с содержанием «я ухожу из дома». 



Александр Певцов

Новости по теме

В Уфе пропала 11-летняя девочка
В Уфе пропала 11-летняя девочка

Сегодня, 21 сентября, во второй половине дня в полицейский участок Уфы поступило заявление от женщины, которая сообщила о пропаже ее 11-летней дочери. По

КПРФ собрала подписи для проведения расследования против Сердюкова
КПРФ собрала подписи для проведения расследования против Сердюкова

Николай Коломейцев, который возглавляет пост заместителя главы фракции Коммунистической партии РФ, выступил с заявлением. Чиновник высказался о том, что КПРФ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив