18+

| | IP TV - будущее современного телевидения

IP TV - будущее современного телевидения

Чт, 27 октября 2016 23:51:40
Телевидение занимает более чем значимую роль в жизни среднестатистического человека. Трудно отрицать, что в той или иной форме, в большем или меньшем количестве телевидение относится абсолютно к каждому. Поэтому не так давно огромное количество человек подключали себе кабельное телевидение или же приобретали спутниковые антенны. Однако, если верить специалистам в этой области, наступает время относительно нового формата – IP TV или « ип тв приставки», как вводят в поисковик название наши люди.

IP TV - будущее современного телевидения

 

Что же такого уникального в этом формате телевидения? Это абсолютное новое слово в мире современных технологий, хотя уже многие успели узнать на практике, что же это такое. В отличии от любых других вариантов, цифровое телевидение IP TV работает, передавая видео-данные через интернет протокол. Если сравнивать с обычным телевидением, то новый вариант имеет множество преимуществ, начиная с того, что количество каналов абсолютно не ограничено и качество передачи данных не зависит от погоды. Все, что необходимо сделать помимо приобретения самой приставки, это выбор хорошего провайдера.

Сегодня достаточно часто интернет-провайдеры, которые сами закупают гибридные  stb приставки, которые поддерживают все современные стандарты передачи данных, расширяют свою клиентскую базу именно за счет желания людей приобретать себе IP TV приставки. А людей очень легко понять в их желании переходить на новый формат, ведь для такого телевидения не только не нужна антенна, а даже не нужен телевизор, для просмотра каналов можно использовать любой компьютер. Кроме того, владельцы такой приставки часто заказывают в дополнение еще и игры, также они могут сохранять любую понравившуюся передачу или фильм и просмотреть их позже. Также можно заблаговременно сделать заказ на любую программу из списка транслируемых в определенный день, и насладиться просмотром тогда, когда это будет удобно владельцу приставки.

Стоит ли говорить, что и качество изображения, и качество звукового ряда на порядок выше, чем при использовании услуг кабельного телевидения, а клиент имеет намного больше возможностей, вплоть до просмотра дополнительной информации о любой передаче.

Поклонников имеют и гибридные iptv dvb t2 приставки, которые отличаются от прочих своими техническими характеристиками и возможностями. О том, чем одни приставки отличаются от других, лучше узнать у поставщиков и продавцов, но то, что за ними будущее телевидения – это несомненно.

Яна Владыкина

Новости по теме

Провайдер Hulu разрабатывает кабельное онлайн-телевидение
Провайдер Hulu разрабатывает кабельное онлайн-телевидение

Американский провайдер Hulu разрабатывает кабельное онлайн-телевидение. Такими сведениями делится издание The Wall Street Journal.

В Крыму 1 июля появится российское цифровое телевидение
В Крыму 1 июля появится российское цифровое телевидение

В Крыму 1 июля заработают первый и второй эфирные цифровые российские телеканалы. Список первого мультикомплекса определил президент России Владимир Путин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив