18+

| | Bloomberg: Путин пришел в ярость от провокаций в адрес НАТО

Bloomberg: Путин пришел в ярость от провокаций в адрес НАТО

Чт, 27 октября 2016 15:37:31
Глава РФ Владимир Путин «пришел в яростное состояние» от действий руководства Минобороны РФ, которые вызвали угрозу серьезного конфликта с Соединенными Штатами. Об этом рассказали сотрудники международного агентства Bloomberg.
 

Bloomberg: Путин пришел в ярость от провокаций в адрес НАТО

 

Как отмечают в агентстве, лидера РФ чрезвычайно возмутил инцидент, произошедший с российскими военными самолетами, которые «с высоким риском пролетели рядом с американским кораблем в Черном море». В ответ на комментарий чиновников, что «американцы это заслужили», Путин яростно заявил: «Вы что, с ума посходили?».
 
Отношения у России с НАТО серьезно испортились еще в 2014 году разу после вхождения Крыма в состав РФ. В последнее время ситуация еще больше усугубилась военными событиями на территории Сирии, где было грубо нарушено перемирие, о котором постарались договориться договорились Россия и Штаты.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Обама: Путин ошибочно воспринимает ЕС и НАТО как угрозу
Обама: Путин ошибочно воспринимает ЕС и НАТО как угрозу

Барак Обама, лидер США, заявил, что его коллега из РФ Владимир Путин рассматривает Евросоюз и НАТО как угрозу Кремлю. Об этом он рассказал в интервью тв-каналу

Путин: Россия вынуждена отвечать на угрозы со стороны США и НАТО
Путин: Россия вынуждена отвечать на угрозы со стороны США и НАТО

РФ вынуждена отвечать на угрозы со стороны США и НАТО. Она не будет в одностороннем порядке разоружаться. Об этом рассказал глава государства Владимир Путин во

Комментарии

  1. Почему-то "новость" сообщил только Bloomberg, а подхватили наши самые неизвестные СМИ?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив