18+

| | Беременная третий раз Оксана Акиньшина впервые показалась с животиком

Беременная третий раз Оксана Акиньшина впервые показалась с животиком

Чт, 27 октября 2016 11:26:59
Несколько дней назад распространилась новость о третьей беременности актрисы Оксаны Акиньшиной. На время вынашивания ребенка артистка отказалась от съёмок, однако пропустить премьеру нового фильма она не смогла.
 

Беременная третий раз Оксана Акиньшина впервые показалась с животиком

 

Беременная Акиньшина появилась с московском кинотеатре «Октябрь», именно там она и показала всем свой округлившийся живот. Звезда прибыла на премьеру нового российского блокбастера «Молот», в котором вместе с Алексеем Чадовым сыграла главные роли.
 
Фильм повествует о парне, который в скором времени должен заполучить чемпионский титул, но попадает в страшную аварию. После трагедии его каждый поединок может стать последним. Спортсмен попадает в паутину из предательства, интриг и лжи, но у него хватает мужества найти в себе силы и защитить свою карьеру и любовь.
 
Оксана Акиньшина в фильме выступила в роли возлюбленной главного героя, поэтому просто не могла пропустить столичную премьеру. Для выхода на публику актриса надела брюки тёмной цветовой гаммы, чёрную блузу, а дополнила образ просторным белым кардиганом. Но даже такая одежда не смогла скрыть уже наметившийся живот Акиньшиной, скорее всего она находится на 5-6 месяце беременности.


София Булгакова

Новости по теме

Оксана Акиньшина ждёт третьего ребенка
Оксана Акиньшина ждёт третьего ребенка

В семье актрисы Оксаны Акиньшиной ожидается очередное пополнение. Звезда отечественного кино и её супруг Арчил Геловани в ожидании рождения уже третьего

Актриса Оксана Акиньшина показала редкое семейное фото
Актриса Оксана Акиньшина показала редкое семейное фото

Знаменитая отечественная актриса Оксана Акиньшина показала публике редкое семейное фото, на котором запечатлена она, ее супруг Арчил Геловани и младший сынок

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив