18+

| | Bentley Continental GT 2018 тестирует новый W12 в Нюрбургринге

Bentley Continental GT 2018 тестирует новый W12 в Нюрбургринге

Чт, 27 октября 2016 09:37:32
На днях в западных автожурналах представили публикации фотоснимков со шпионского тестирования 3-го автопоколения Bentley Continental GT с вероятным двигателем W12. Судя экспертным мнениям снимков, сделанных в Нюрбургринге (Германия), внешне авто приобретет обновленные кузовные панели, а также сохранится мягкая крыша в дизайне.
 

Bentley Continental GT 2018 тестирует новый W12 в Нюрбургринге

 

В качестве платформы для Continental будет применима архитектура MSB. За счет использования новой базы вес авто существенно уменьшится, сравнительно с его предшественниками. В отношении моторной линейки, по мнению экспертов, будет новый 6-л-двигатель W12, способный развиваться в Bentley Bentayga до скорости на 600 л.с при кр.м в 900 Нм. Но с данным типом двигателя Continental GT 2018 предстанет на рынке исключительно в «топовой» комплектации. В базовую версию производители включат в оснастку 4-литровый двигатель V8 би-турбированного типа с отдачей в 542 л.с и 770 Нм кр.м. Единственным вариантом для трансмиссии станет 8-диапазонная КПП-«автомат».
 
На мировом рынке кабриолет-новинка Bentley Continental GT 2018 сможет появиться уже в 2017 году, а в ближайшем будущем запланирован выпуск его гибридной модификации.


Наталия Бардусова

Новости по теме

Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT
Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT

Британская компания Bentley приступила к испытаниям нового кабриолета Continental GT. Официально автомобиль будет представлен через два года.

Линейка Bentley Continental GT в 2016 году получит ряд обновлений
Линейка Bentley Continental GT в 2016 году получит ряд обновлений

Концерн Bentley планирует в 2016 году полностью обновить линейку Continental GT. Об этом сообщили официальные представители компании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив