18+

| | Экс-студенты МАДИ получили 9 и 9,5 лет заключения за изнасилование девушки

Экс-студенты МАДИ получили 9 и 9,5 лет заключения за изнасилование девушки

Ср, 26 октября 2016 14:30:49
В Москве огласили приговор насильникам Ирины Сычёвой. Л. Каменецкий был приговорён к девяти годам в колонии строгого режима, а С. Соболевский – к 9 с половиной.

Экс-студенты МАДИ получили 9 и 9,5 лет заключения за изнасилование девушки

 

По имеющимся данным, преступление имело место в конце сентября прошлого года. Тогда на вечеринке учащихся Московского автомобильно-дорожного государственного технического университета, организованной первокурсниками в клубе Ray Just Arena в связи с их посвящением, Ирина выпила и танцевала очень откровенные танцы. Когда девушка потом пошла в туалет, за ней отправились и однокурсники. Прямо в кабинке они закрыли несчастную, надругавшись над нею и сняв происходящее на телефон, а затем выставив видеоролик в Интернет.

Когда о происходящем стало известно, Л. Каменецкий и С. Соболевский оказались под следствием. Приговор им был вынесен только сейчас, после длительного расследования, причём Соболевский полностью свою вину не признал, соглашаясь с тем, что выставлял видеоролик, но отрицая факт изнасилования.

Сама же жертва на суде не была, находясь, по словам её адвоката, на лечении из-за тяжёлого психологического расстройства, вызванного такими действиями над ней. Известно, что в середине лета этого года она даже пыталась совершить суицид, бросаясь по колёса поезда в метро.

Ирина Гурт

Новости по теме

В Москве студенты МАДИ изнасилованием посвятили 17-летнюю первокурсницу
В Москве студенты МАДИ изнасилованием посвятили 17-летнюю первокурсницу

 На днях в интернет попало видео жестокого ритуала посвящения в студенты Московского автомобильно-дорожного государственного университета. Трое парней,

«Сахалинский стрелок» приговорен к 24 годам колонии строгого режима
«Сахалинский стрелок» приговорен к 24 годам колонии строгого режима

Сахалинский суд огласил обвинительный приговор Степану Комарову, который 9 февраля прошлого года открыл стрельбу в храме Воскресения Христова. Как стало

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив