18+

| | В Москве неизвестные обстреляли окна «Студии ТРИТЭ» Михалкова

В Москве неизвестные обстреляли окна «Студии ТРИТЭ» Михалкова

Ср, 26 октября 2016 13:34:24
В Москве неизвестные обстреляли окна «Студии ТРИТЭ», которая принадлежит Сергею Михалкову. Согласно предварительной информации, самого режиссера в тот момент не было в помещении.

В Москве неизвестные обстреляли окна «Студии ТРИТЭ» Михалкова

 

Сведения о происшествии также подтвердила пресс-секретарь организации Евгения Дорофеева. По ее словам, неизвестные преступники на автомобиле марки Audi черного цвета подъехали  ко входу и обстреляли окна на пером этаже здания. После этого они сразу же скрылись с места происшествия.
 
По словам Дорофеевой, данный инцидент можно связать с программой «Бесогон ТВ», которую в последнее время ведет Никита Михалков. Секретарь предположила, что именно обсуждение острых проблем и появление в эфире имен бизнесменов и чиновников могло стать причиной нападения на офис. Также ранее сам режиссер неоднократно получал угрозы от анонимов с требованиями прекратить показ программы.
 
«В первую очередь, злоумышленники хотели испугать Никиту Сергеевича и весь его персонал. Он неоднократно получал письма с угрозами и требованиями перестать вести программу «Бесогон ТВ»», - рассказала Дорофеева. Сам Никита Михалков отказался от комментариев в интересах следствия. 



Александр Певцов

Новости по теме

В центре Москвы неизвестные обстреляли офис студии «Тритэ» Никиты Михалкова
В центре Москвы неизвестные обстреляли офис студии «Тритэ» Никиты Михалкова

По информации представителей информагентства «Коммерсант.ру», которые в свою очередь ссылаются на правоохранительные службы, сообщают, что сегодня утром в

В Дагестане неизвестные обстреляли сотрудника полиции
В Дагестане неизвестные обстреляли сотрудника полиции

В Дагестане обстреляли полицейского. Личности нападавших пока не установлены.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив