18+

| | В Канаде медсестра убила восемь пожилых пациентов

В Канаде медсестра убила восемь пожилых пациентов

Ср, 26 октября 2016 16:35:22
В Канаде прошло слушанье по делу медсестры Элизабет Трэйси Маи Веттлауфер, её подозревают в убийстве восьми пожилых людей. В последние годы она работала в доме престарелых, там и были совершены убийства.

В Канаде медсестра убила восемь пожилых пациентов

 

По данным дома престарелых, что находится в провинции Онтарио известно, что погибшие люди были в возрасте от 75 до 96 лет. Среди них было три мужчины и пять женщин.

Медсестра была задержана полицией в собственном доме в городе Вудстоке. По словам соседей, это очень добрая и скромная женщина. Однако на работе она вводила своим пациентам смертельную дозу лекарств, что приводило к остановке сердца пенсионеров. Какими действиями руководствовалась работница дома престарелых, выяснить не удалось.

Сейчас эксперты изучают все записи Веттлауфер в социальных сетях и ежедневника, они пытаются понять психологическое состояние и выяснить новые факты по делу.

Гостренко Анна

Новости по теме

Дома престарелых: Есть ли у пенсионеров выбор?
Дома престарелых: Есть ли у пенсионеров выбор?

С каждым годом пожилых людей становится все больше и больше. Иногда случается так, что пожилой человек остается совсем один или же ему требуется регулярный

Вследствие пожара в китайском доме престарелых погибли 38 человек
Вследствие пожара в китайском доме престарелых погибли 38 человек

Вчера, 25 мая, в китайском доме престарелых произошел пожар. Известно, что погибли 38 человек, ещё 6 пожилых людей находятся в лечебных учреждениях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив