18+

| | Улюкаев: В экономике в 2017 году требуется сделать очень много

Улюкаев: В экономике в 2017 году требуется сделать очень много

Ср, 26 октября 2016 16:13:50
Алексей Улюкаев, глава Минэконоразвития, проинформировал сегодня журналистов медиа-изданий в отношении реализации плана российского правительства в федеральной экономике в 2017 году. По мнению высшего чиновника, это может включать в себя ощутимую поддержку «отраслей особого внимания». Этот вопрос Алексей Валентинович осветил более детально.
 

Улюкаев: В экономике в 2017 году требуется сделать очень много

 

Ввиду повышенного внимания со стороны представителей масс-медиа ко всему, что имеет непосредственное отношение к ожидаемой стабилизации экономики страны, Алексей Улюкаев остановился на освещении проблем в жилищном строительстве, лёгкой промышленности и транспортного машиностроения. По мнению главы Минэкономразвития РФ, «это как раз те отрасли, которые в силу необходимости находятся в сфере особого внимания».
 
«Я вижу необходимость продуманной поддержки и специальных экспортных программ», — сказал Улюкаев собравшимся журналистам, отвечая на заданный вопрос в отношении федеральной помощи тем отраслям, которые правительство Дмитрия Медведева намерено финансировать в рамках плана развития экономики на 2017 год.


Герман Ким

Новости по теме

Улюкаев объявил о восстановлении доверия инвесторов к экономике России
Улюкаев объявил о восстановлении доверия инвесторов к экономике России

«Доверие инвесторов к финансовому рынку и экономике России восстановилось», - об этом заявил масс-медиа Алексей Улюкаев, глава Минэкономразвития. После 2015

Улюкаев рассказал, когда экономика России перейдет к росту
Улюкаев рассказал, когда экономика России перейдет к росту

Улюкаев из Минэкономразвития рассказал, когда возможен переход к росту в экономике России. По мнению высшего чиновника, переход к восстановительному росту

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив