18+

| | Спешившая на работу женщина бросила дочь на вокзале в Новосибирске

Спешившая на работу женщина бросила дочь на вокзале в Новосибирске

Ср, 26 октября 2016 16:50:20
В Новосибирске на вокзале мать оставила 4-летнюю дочь из-за того, что сильно торопилась на работу. Транспортная полиция привлекла женщину к административной ответственности.
 

Спешившая на работу женщина бросила дочь на вокзале в Новосибирске

 

Данный инцидент произошел несколько дней назад на станции «Инская». Женщина подошла к кассиру и попросила, чтобы та присмотрела за её маленькой дочерью. Сама же мать сильно спешила на работу, поэтому не могла взять малышку с собой. Кассир ответила отказом, поэтому женщина просто оставила ребенка на платформе, а сама уехала на электричке.
 
Кассир вызвала полицию, но девочка не стала разговаривать с правоохранителями. Через некоторое время на станцию прибыл мужчина, который представился дядей ребенка, но ему девочку не отдали, объяснив, что это может сделать только законный представитель. Спустя несколько часов приехал и отец девочки. После профилактической беседы правоохранители отпустили его вместе с дочерью.
 
На следующий день сотрудники полиции пообщались и с матерью. Женщина оправдывалась тем, что сильно спешила на работу, поэтому ей пришлось оставить ребенка. По её словам, девочку со станции забрал бы её муж или другие родственники. Полицейские объяснили женщине, что такое отношение к детям недопустимо, и составили в отношении неё административный протокол.


София Булгакова

Новости по теме

В Воронеже пьяная мать забыла 4-летнюю дочь в квартире знакомого
В Воронеже пьяная мать забыла 4-летнюю дочь в квартире знакомого

Инцидент с потерей ребенка на почве алкогольного опьянения случился с жительницей Воронежа. 31-летняя мать оставила свою 4-летнюю дочь в квартире своего

В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь
В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь

В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь. Правоохранители провели с женщиной профилактическую беседу, после чего вернули ребенка матери.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив