18+

| | СМИ: Миранда Керр снова выйдет замуж

СМИ: Миранда Керр снова выйдет замуж

Ср, 26 октября 2016 16:09:35
По данным зарубежных СМИ, топ-модель Миранда Керр снова выйдет замуж. Её избранником стал молодой олигарх Эван Шпигель.

СМИ: Миранда Керр снова выйдет замуж

 

Ходили слухи, что женщина уже вышла за него замуж, но это не так. Селебрити дала интервью одному западному изданию, в котором поведала, что только началась подготовка к свадебному тожеству, оно состоится в следующем году. Примечательно то, что невеста старше жениха на 7 лет (ей самой 33). По словам Миранды, Шпигель стал на колени, заявив, что делает предложение один-единственный раз, а она сама так переволновалась, пребывая в любовной эйфории, что даже дрожь пробирала.

Ранее Керр переживала, какие отношения у её избранника будут с ее сыном Флинном, которого она родила от первого брака с голливудской кинозвездой Орландо Блумом, но, как оказалось, волноваться нечего, и Эван станет прекрасным отцом.

Звезда отметила, что из-за общих интересов и похожего характера даже и не скажешь, что она старше своего возлюбленного: оба консерваторы, любят сидеть дома, с семьёй. А в том, в чём они расходятся, им удаётся удачно дополнять друг друга.

Стоит, однако, отметить тот факт, что пара планирует подписать брачный контракт, согласно которому Миранда в случае бракоразводного процесса не сможет ничего забрать у супруга.

Ирина Гурт

Новости по теме

Модель Миранда Керр и миллионер Эван Шпигель тайно расписались
Модель Миранда Керр и миллионер Эван Шпигель тайно расписались

Западные СМИ сообщают, что Миранда Керр и Эван Шпигель тайно расписались. Сегодня утром на своей странице в Instagram модель выложила черно-белую фотографию со

Модель Миранда Керр выходит замуж за основателя сервиса Snapchat
Модель Миранда Керр выходит замуж за основателя сервиса Snapchat

Австралийская модель Миранда Керр выходит замуж за миллиардера и основателя сервиса Snapchat Эвана Спиегеля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив