18+

| | Набиулина не видит оснований для роста тарифов ОСАГО

Набиулина не видит оснований для роста тарифов ОСАГО

Ср, 26 октября 2016 14:24:39
Руководство Центробанка РФ не видит серьёзных оснований по изменению тарифов ОСАГО. Позицию Эльвиры Набиуллиной в масс-медиа изложил Игорь Жук, глава департамента по страховому рынку в ЦБ. По его мнению, если и менять тарифы, то только после «аккуратных расчётов».
 

Набиулина не видит оснований для роста тарифов ОСАГО

 

Игорь Жук, начальник департамента страхового рынка Центрального Банка России, в ходе интервью, организованного для московских медиа-изданий, сообщил о том, что нет серьёзных оснований для срочного изменения тарифов существующей системы ОСАГО.«У Банка России в данный период времени нет никаких вопросов относительно тарификации ОСАГО. Когда будет доступна информация о соответствующих данных, требующих глобального изменения тарифа, тогда и будем по данному поводу говорить», - акцентировался Игорь Николаевич.
 
«Это некая перспектива на ближайшие два-три года. Очевидно, что мы будем в такой ситуации делать субподрядные работы с теми, кто понимает хоть что-либо в части изменения цен»,— ответил Жук на вопросы журналистов о том, когда можно ожидать изменения тарифов ОСАГО. 


Герман Ким

Новости по теме

Набиуллина: Банк России не планирует либерализацию тарифов ОСАГО
Набиуллина: Банк России не планирует либерализацию тарифов ОСАГО

Главой Банка России Эльвирой Набиуллиной было опубликовано заявление о том, что на данный момент регулятор пока не ставил на рассмотрение вопрос, связанный с

ЦБ зафиксировал проблемы с доступностью полисов ОСАГО в регионах
ЦБ зафиксировал проблемы с доступностью полисов ОСАГО в регионах

Представители Центрального Банка России вновь отметили факты недоступности страховых продуктов. Речь идёт о невозможности приобрести полисы ОСАГО в некоторых

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив