18+

| | Mail.ru Group задумалась о платной подписке на музыкальный контент

Mail.ru Group задумалась о платной подписке на музыкальный контент

Ср, 26 октября 2016 23:00:03
Российская корпорация Mail.ru Group может в скором времени ввести платную подписку на музыкальный контент в своих проектах. Об этом журналистам во время телефонной конференции рассказал Борис Добродеев, гендиректор Mail.ru Group в РФ.

 

Mail.ru Group задумалась о платной подписке на музыкальный контент

 

«В компании уверены, что бесплатное прослушивание музыки не должно забираться у пользователей. Однако в наших интересах начать понемногу экспериментировать с монетизацией. На сегодняшний день мы проводим тестирование в сфере аудиорекламы. В будущем компания планирует провести эксперимент с подписной моделью», - рассказал Добродеев по телефону. 

В пресс-службе Mail.ru Group объяснили, что монетизация будет внедряться в сферу дополнительных услуг. Для пользователей останется бесплатным тот функционал, к которому они привыкли. Речь идёт, в первую очередь, о прослушивании музыкального контента в соцсети «ВКонтакте». В пресс-службе не стали конкретизировать, о каких дополнительных услугах пойдет речь. 

Музыка присутствует во всех проектах Mail.ru Group – в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и «Моём мире».


София Булгакова

Новости по теме

Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из соцсети «ВКонтакте»
Mail.Ru Group создала приложение для скачивания музыки из соцсети «ВКонтакте»

Специалисты Mail.Ru Group создали приложение под названием Moosic, позволяющее скачивать музыку из соцсети «ВКонтакте». Оно уже доступно пользователям в Google

Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активов
Mail.ru Group исключила Qiwi из списка своих активов

Акционеры Mail.ru Group технически исключили платежную систему Qiwi из активов компании. В тоже время заявляется о полной монетизации участия в ее деятельности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив