18+

| | Елене Ваенге стало плохо в самолете

Елене Ваенге стало плохо в самолете

Ср, 26 октября 2016 11:10:30
Известной российской певице Елене Ваенге нездоровилось во время перелета из Сахалина домой. Звезде даже пришлось прилечь на пол лайнера, чтобы немного облегчить свое состояние.

Елене Ваенге стало плохо в самолете

 

Последними событиями из своей личной жизни Елена Ваенга всегда с удовольствием делится со своими подписчиками в социальной сети Instagram. Опубликовав свой снимок, лежащей на полу лайнера, звезда хотела поблагодарить добродушных стюардесс, вошедших в положение и позволивших ей прилечь по причине плохого самочувствия. Однако Ваенга так и не сообщила, что же именно произошло с ней в самолете.

Елене Ваенге стало плохо в самолете

 

Немного ранее певица сообщила подписчикам, что сдала обратный билет из Сахалина на родину по причине того, что не посетила свой любимый SPA-центр «SPAradise». Елена Ваенга сообщила о своем пристрастии к бане и подобному отдыху, и что она просто не может не посетить это место. Звезда пообещала вернуться в «SPAradise» через два года, когда она снова окажется на острове Сахалин.

Анастасия Пшеничникова

Новости по теме

Елена Ваенга посетила Воронеж с концертом
Елена Ваенга посетила Воронеж с концертом

26 ноября Елена Ваенга устроила трехчасовой концерт в Воронеже. Певица пела, смеялась и откровенничала с публикой.

Украина запретила въезд
Украина запретила въезд "Иванушкам International" и Елене Ваенге

СБУ в очередной раз «радует» своими громкими заявлениями. На этот раз они в открытую угрожают запретить въезд в Украину известной российской группе Иванушки

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив