18+

| | Астроном-любитель снял на видео два НЛО на Луне

Астроном-любитель снял на видео два НЛО на Луне

Ср, 26 октября 2016 10:16:53
23 октября на YouTube появилось любопытное видео с двумя НЛО, которые пролетают над поверхностью Луны. Ролик загрузил астроном-любитель, зарегистрированный на видеохостинге под именем Richard205Maria.
 

Астроном-любитель снял на видео два НЛО на Луне

 

Он рассказал, что видео снял еще год назад и теперь решил вернуться к его изучению. Он пытается более подробно исследовать объекты, которые попали в кадр, летящие с одинаковой скоростью и в одном направлении.
 
В комментарии Richard205Maria заявляет, что последовал бы за НЛО, если бы у него был более широкий обзор. Однако имеется существенная проблема при использовании телескопов МАК – это крайне узкое поле зрения.
 
Видео удалось заснять при помощи камеры, подключенной к аппарату. На нём любой желающий может разглядеть два неопознанных летающих объекта, имеющих дискообразную форму.
 
Видео привлекло внимание уфолога Скотта К. Уоринга. По его мнению, пойманные телескопом объекты не имеют никакого отношения к спутникам, ведь у них нет каких либо антенн, солнечных батарей, и они не могут летать бок о бок.
 
Уфолог уверен, что увидел настоящие НЛО. По его словам, объекты летели в «боевом» стиле – один ведущий, второй ведомый, они подстраховывают друг друга в случае непредвиденных ситуаций.


София Булгакова

Новости по теме

Житель Кемерово снял на видео два неопознанных объекта
Житель Кемерово снял на видео два неопознанных объекта

Житель Кемерово снял на видео два неопознанных объекта в небе. Автор необычного ролика предполагает, что это могли быть первые ступени ракетоносителя.

Астроном-любитель снял во время суперлуния НЛО (ВИДЕО)
Астроном-любитель снял во время суперлуния НЛО (ВИДЕО)

В ночь на 11 августа жители планеты Земля наблюдали суперлуние. Многие делали фото, а одному астроному-любителю удалось заснять видео, на котором отчетливо

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив