18+

| | В Уфе полиция разыскивает пропавшую 21-летнюю девушку

В Уфе полиция разыскивает пропавшую 21-летнюю девушку

Вт, 25 октября 2016 23:20:54
Жительница Уфы, вышедшая вчера в районную поликлинику, не вернулась домой. На основании заявления, поданного родителями студентки, оперативно собираются необходимые документы и информация, официальный розыск девушки начнётся вечером 27 октября, в соответствии с законом.
 

В Уфе полиция разыскивает пропавшую 21-летнюю девушку

 

Не вернувшаяся домой 21-летняя жительница Уфы, около 18:00 (мск) вышедшая в районную поликлинику для визита к врачу-терапевту, проживает в многоквартирном доме по улице Менделеева. В регистратуре медучреждения объяснили, что молодая женщина на приёме не была, это же подтвердил и врач. Родители и подруги тщетно пытались в тот же вечер дозвониться, но кто-то постоянно сбрасывал входящие звонки. В 20:00 (мск) студентка позвонила отцу сама и тревожным голосом сообщила, что сейчас она находится у подруги, девушка даже назвала адрес.
 
Но поздним вечером дочь не явилась домой, отец и мать стали обзванивать друзей, которые выяснили, что к мнимой подруге жительница Уфы не приходила. Телефон дочери не сегодня отвечает, это сильно беспокоит родителей. Полиция сообщает приметы пропавшей: 21 год, ростом не выше 154 сантиметров, волосы светлые, из дому ушла в удлинённом коричневом пальто и сапогах на каблуке.


Герман Ким

Новости по теме

Пропавшую 27-летнюю жительницу Ярославля нашли целой и невредимой
Пропавшую 27-летнюю жительницу Ярославля нашли целой и невредимой

В поселке Карачиха, расположенном в Ярославском районе Ярославской области, нашли 27-летнюю девушку, которую считали пропавшей без вести. Мать двоих детей,

В Твери пропала 15-летняя Дарья Степанова
В Твери пропала 15-летняя Дарья Степанова

Не вернулась домой 15-летняя жительница Твери Дарья Степанова. Молодая девушка пропала, возвращаясь в поселок Химинститута. Ведутся поиски.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив