18+

| | В Москве угнали внедорожник Toyota стоимостью 3 млн рублей

В Москве угнали внедорожник Toyota стоимостью 3 млн рублей

Вт, 25 октября 2016 08:19:47
В Москве на рассвете угнан новый внедорожник марки Toyota, это произошло в Зеленограде. Полиция прилагает все усилия для оперативного задержания угонщика, предположительно, жителя столицы. Владелец автомобиля оценивает автомобиль в 3 млн рублей.
 

В Москве угнали внедорожник Toyota стоимостью 3 млн рублей

 

Японский внедорожник Land Cruiser стоимостью 3 млн рублей был припаркован прошедшей ночью во дворе многоэтажного дома, расположенного по улице Малинской в подмосковном городе Зеленограде. Владелец автомобиля, как удалось выяснить сотрудникам Зеленоградского АО столицы, накануне вечером припарковал машину на территории двора, напротив окон своей квартиры. Никакого подозрительного шума ночью слышно не было, сигнализация не сработала, так как была блокирована, утверждают следователи регионального СУ СКР.
 
Полиция организовала поиски дорогостоящего автомобиля. Ранее, в ходе передачи «Гараж» в эфире радиостанции «Эхо Москвы», её ведущий Сергей Асланян указал на статистику угонов по Москве и Подмосковью: удаётся найти не более 7% всех угоняемых внедорожных автомобилей.


Герман Ким

Новости по теме

В Омске ночью угнан внедорожник Lexus стоимостью 2,7 млн рублей
В Омске ночью угнан внедорожник Lexus стоимостью 2,7 млн рублей

В областном Омске ночью угнан внедорожник Lexus стоимостью 2,7 млн. рублей. Полиция приступила к поискам дорогостоящей иномарки.

В Москве у мужчины угнали автомобиль стоимостью 3,5 млн
В Москве у мужчины угнали автомобиль стоимостью 3,5 млн

В Москве у местного жителя угнали автотранспортное средство «Toyota Land Cruiser 200». Потерпевший оценивает материальный ущерб в 3,5 миллиона рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив