18+

| | В Кремле прокомментировали призыв гуморганизаций исключить РФ из СПЧ

В Кремле прокомментировали призыв гуморганизаций исключить РФ из СПЧ

Вт, 25 октября 2016 14:38:04
В Кремле открыто прокомментировали прозвучавший призыв правозащитников. Как сообщил Дмитрий Песков, «было бы намного убедительным, если бы эти общества так же решительно осуждали международный терроризм, как нынешнюю борьбу России с ним».

 

В Кремле прокомментировали призыв гуморганизаций исключить РФ из СПЧ

 

 

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ, официально прокомментировал сообщения некоторых медиа-изданий относительно призыва не менее 80 гуманитарных, а также правозащитных организаций исключить Российскую Федерацию из состава СПЧ. По мнению господина Пескова, данный призыв группы правозащитников был бы намного убедительнее, если бы они более решительно боролись с терроризмом, та как это в настоящее время делает Россия.
 
Как уточнил Песков, данные организации не так активны на Ближнем Востоке, в частности на территории Сирийской Арабской Республикие (САР). Пресс-представитель президента РФ особо отметил, что только российские военные, при технической поддержке армии САР, вывезли большую группу мирных жителей из 2,5-миллионного Алеппо, причём под огнём террористов ИГ*, впоследствии всем раненым была оказана необходимая медицинская помощь.


Герман Ким
* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Новости по теме

Песков назвал обвинения Обамы по ядерным вооружениям необоснованными
Песков назвал обвинения Обамы по ядерным вооружениям необоснованными

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, прокомментировал обвинения Барака Обамы по ядерным вооружениям и призыв к сокращению их количества в стране.

В Кремле прокомментировали предложение вернуть смертную казнь
В Кремле прокомментировали предложение вернуть смертную казнь

Пресс-атташе лидера российского государства Дмитрий Песков придерживается мнения, что тема смертной казни в России «чрезвычайно сложна». Так Кремль ответил на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив