18+

| | Toyota не планирует расширять линейку автомобилей в РФ

Toyota не планирует расширять линейку автомобилей в РФ

Вт, 25 октября 2016 20:49:30
Японская Toyota планирует в России достичь максимальных показателей по производству автомобилей. Вместе с тем, по информации господина Есинори Муцанаги, исполнительного директора компании, расширение модельного ряда на российском первичном рынке не планируется.
 

Toyota не планирует расширять линейку автомобилей в РФ

 

На протяжение нынешнего года компания Toyota предполагает ввести вторую сборочную смену рабочих. Это произойдёт непосредственно на автомобильном заводе, который ранее был построен вблизи Санкт-Петербурга. Есинори Мацунаги, в силу того, что он официально является исполнительным директором российского отделения Toyota, не мог не отметить предстоящий положительный эффект от введения второй смены.
 
После заметного увеличения штата сборочного завода, изначально рассчитанного на восемьсот работников, в компании Toyota заявили о том, что собираются добиться рекордных показателей по крупноузловой промышленной сборке выпускаемых в России транспортных средств.


Герман Ким

Новости по теме

Завод Toyota в Петербурге сократил производство на 10%
Завод Toyota в Петербурге сократил производство на 10%

На заводе известного автомобильного бренда Toyota, расположенного на территории Санкт-Петербурга, по итогам 2015 года общие объемы производства сократились на

В 2016 году завод Toyota в Санкт-Петербурге расширит производство
В 2016 году завод Toyota в Санкт-Петербурге расширит производство

Планы Санкт-петербургского филиала Toyota по поводу расширения производства в 2016 году остаются в силе – об этом сообщил генеральный директор корпорации

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив