18+

| | Продюсер Макс Фадеев тоскует по своим 16 годам

Продюсер Макс Фадеев тоскует по своим 16 годам

Вт, 25 октября 2016 00:20:15
Знаменитый российский продюсер, режиссер, композитор, а также автор-исполнитель Максим Фадеев, как известно, имеет активные аккаунты в социальных сетях. Недавно в Instagram он поделился снимком, где заявил, что тоскует по своим 16 годам и былой молодости.
 

Продюсер Макс Фадеев тоскует по своим 16 годам

 

Фадеев написал, что в сердце ему до сих пор 16. Видимо, именно так именитый продюсер, подаривший России такие коллективы, как «Серебро», а также певиц Линду и Глюкозу, вспоминает собственную юность, когда его творческий полет ощущался крайне значительно. Поклонники в комментариях незамедлительно начали восхищаться тем, как в одном человеке может совмещаться так много положительных сторон.
 
В качестве подтверждения этому, в социальных сетях недавно возымел немалый резонанс совместный клип Макса Фадеева, а также проживающей в России и Америке певицы Наргиз. Клип снят на композицию «Мы вдвоем». Это произведение было крайне положительно оценено на просторах интернета и уже собрало свыше миллиона просмотров. Поклонники уже незамедлительно высказались на тему того, что ждут от данного дуэта новых песен, так как их совместный дебют звучит крайне впечатляюще.


Николай Офицеров

Новости по теме

Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви
Продюсер Максим Фадеев рассказал о своей безответной любви

Известный в РФ продюсер и композитор Максим Фадеев решил познакомить своих многочисленных поклонников с теми, кем он дорожит больше всего. В своём микроблоге

Максим Фадеев решил вернуться на сцену после 20-летнего перерыва
Максим Фадеев решил вернуться на сцену после 20-летнего перерыва

Известный отечественный продюсер Максим Фадеев решил вернуться на сцену спустя 20 лет. Появились сведения о том, что он даже снял первый клип на свою сольную

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив