18+

| | Новый электрический суперкар NextEV замечен на Нюрбургринге

Новый электрический суперкар NextEV замечен на Нюрбургринге

Вт, 25 октября 2016 03:20:03
Электрический суперкар от NextEV, как сообщается, недавно был замечен на испытаниях на Нюрбургринге. Не так много известно о машине, но CarNewsChina сообщает, что она будет иметь 1360 лошадиных сил и максимальную скорость 300 километров в час.

Новый электрический суперкар NextEV замечен на Нюрбургринге

 

Если это достоверная информация, то машина будет одной из самых быстрых электрических автомобилей. Судя по размерам его крыла, он должен также иметь довольно существенную прижимную силу. Конечно, если NextEV хочет установить новый рекорд круга, компании придется побить время Toyota - 7:22.

Новый автомобиль также потенциально должен соперничать с Rimac Concept One мощностью в 1088 лошадиных сил. Пока что никто не видел Concept One, но всем известно что модель просто "уничтожила" Porsche 918. И в то время как Tesla Model S P100D быстрее по прямой линии, их модель часто перегревается на трассе.

Тем не менее, несмотря на жесткую конкуренцию и низкие шансы на успех, но автомобиль имеет потенциал, чтобы установить новый рекорд. Официально новинку представят 21 ноября, и стоит она будет не меньше чем 1,5 миллиона долларов, сообщают эксперты.

Бурмас Роман

Новости по теме

На трассе в Нюрбургринге Honda NSX попытается установить рекорд круга
На трассе в Нюрбургринге Honda NSX попытается установить рекорд круга

Зарубежные автоиздания сообщают, что на тестовом треке в Нюрбургринге новая модель спорткара NSX от японского автопроизводителя «Honda» в ближайшее время

На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX
На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX

На трассе в Нюрнбургринге замечен камуфлированный суперкар Acura NSX. По мнению экспертов, у него под капотом гибридная установка мощностью более 500 лошадиных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив