18+

| | Новосибирский строитель попал в рабство на Дальнем Востоке

Новосибирский строитель попал в рабство на Дальнем Востоке

Вт, 25 октября 2016 18:01:29
Житель Новосибирска приехал на Дальний Восток, чтобы строить космодром, а попал в рабство. По словам потерпевшего он четыре месяца работал на браконьерной базе, после ему удалось убежать.

Новосибирский строитель попал в рабство на Дальнем Востоке

 

Когда оказался на базе, и что попал в рабство, мужчина понял поздно. Его заставили на протяжении долгого времени пороть рыбу ради икры и следить, чтобы патрульные их не заметили. После каторжной работы мужчина потребовал заработанные деньги, однако их он не получил, вместо этого его сильно избили. Мужчине удалось убежать, он трое суток ходил по тайге. После удалось выйти к населённому пункту Херпучи, где он обратился в полицию.

Его доставили в больницу, где провели комплексное обследование организма, выяснилось, что у него гипертония, пневмония и огромное количество ушибов.

Мужчина не имел при себе ни денег, ни документов, ни тёплых вещей. Он сообщил родственникам, где находится, однако очень переживает за свою судьбу и близких. В ближайшее время он намерен написать официальное заявление в правоохранительные органы.

Гостренко Анна

Новости по теме

В Белгороде мужчина скончался после 4-х часов езды на
В Белгороде мужчина скончался после 4-х часов езды на "скорой"

В Белгороде 38-летнего пациента на автомобиле «скорой помощи» возили из одного медицинского учреждения в другое. Спустя четыре часа езды мужчина все-таки попал

В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек
В Москве женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек

В Москве 28-летняя женщина пыталась продать в сексуальное рабство двоих девочек. За каждую из них она потребовала по 500 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив