18+

| | Беременная Ксения Собчак попала в давку в метро

Беременная Ксения Собчак попала в давку в метро

Вт, 25 октября 2016 11:00:03
Беременной Ксении Собчак пришлось спуститься в московское метро. Телеведущей пришлось это сделать из-за показа известного модельера Александра Терехова.
 

Беременная Ксения Собчак попала в давку в метро

 

Ксения Собчак на девятом месяце беременности попала в огромную толпу. Дело в том, что модельер Александр Терехов и его партнёр Михаил Друян устали от постоянных предсказуемых показов коллекций в Гостином дворе и ЦУМе. На этот раз дизайнер в качестве подиума выбрал метрополитен Москвы. Показ новой коллекции состоялся на станции «Достоевская».
 
Однако гости данного мероприятия не были в восторге от такой креативной идеи, многие из них попали в настоящую давку. В ней оказалась и беременная Ксения Собчак. Телеведущей пришлось протискиваться через плотный затор людей.
 
Некоторые светские львицы восторгались спуском в столичную подземку, как будто для них это огромное приключение. Девушки делали селфи на фоне поездов и табличек и радостно выкрикивали: «Я впервые спустилась в метро, ура!».


София Булгакова

Новости по теме

Поклонники узнали, что Ксения Собчак не беременная
Поклонники узнали, что Ксения Собчак не беременная

Новый снимок в аккаунте в Instagram светской львицы Ксении Собчак вызвал достаточно противоречивые мнения у её аудитории поклонников, ведь на фото в купальнике

Ксения Собчак спустилась в метро, чтобы шокировать своим нарядом
Ксения Собчак спустилась в метро, чтобы шокировать своим нарядом

На днях Ксения Собчак повергла в шок посетителей столичного метрополитена. Девушка прогулялась в подземке в необычном наряде.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив